Молочнокислые бактерии – это естественная часть кишечника, кожи и слизистых оболочек. Они контролируют вредные микроорганизмы. Диарея, антибиотики, стресс и некоторые заболевания могут нарушить полезную бактериальную флору; это может быть восстановлено с молочнокислыми бактериями.
Молочнокислые бактерии оптимизируют кишечную систему и, поэтому, также участвуют в использовании питательных веществ в пище, превращают различные углеводы в молочную кислоту, а также в уксусную кислоту и углекислый газ и т. д.
Молочнокислые бактерии способны образовывать витамин К и некоторые виды витамина В. Некоторые молочнокислые бактерии продуцируют аминокислоты, которые связывают минералы в кишечнике, облегчая всасывание через стенку кишечника. Значительные количества молочнокислых бактерий участвуют в снижении уровня холестерина, и в поддержке печени и иммунной системы. При этом уменьшается риск развития дегенеративных заболеваний.
Отзывы
Отзывов пока нет.