Японские витамины для женщин после 50 лет

Японские витамины для женщин после 50 лет

После 50 лет женщина нуждается в особом уходе за своим здоровьем. Во-первых, потому что на состоянии здоровья сказывается возраст, а, во-вторых, нарушение в гормональном фоне из-за менопаузы.

К возрастным изменениям и проблемам необходимо подходить с разных сторон, решая их целостно. Оставаться активными, здоровыми, прекрасными в любом возрасте поможет инновационный комплекс японских витаминов для женщин после 50 лет.

В составе содержится все необходимое для защиты возрастного организма, поддержания тонуса в работе сердечно-сосудистой, опорно-двигательной, пищеварительной, нервной систем:

  • Коллаген и гиалуроновая кислота — первый является для суставов и соединительной ткани готовым строительным материалом, а вторая защищает кожу от повреждений, помогает коже оставаться увлажненной и напитанной.
  • Витамин C — активно участвует в процессе выработки эритроцитов и лейкоцитов, снижает уровень холестерина и сахара в крови.
  • Витамины группы B — поддерживают когнитивную активность мозга, сохраняют память ясной, защищают нервную систему от стресса, повышают естественную активность организма.
  • Omega – 3 — вместе с группой B улучшает кровообращение в мозгу, защищая его от преждевременной деменции.
  • Кальций, магний, цинк — снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний, улучшают тонус сосудов, повышает эластичность и упругость скелетных мышц. Улучшают обмен веществ, ускоряет расщепление белков, жиров и углеводов.

Качественные японские витамины для женщин после 50 помогают восполнять недостаток витаминов и минералов извне, поскольку с возрастом их естественный синтез прекращается, а вместе с пищей поступает недостаточное количество для нормального функционирования организма.

Вы можете быть на 100% уверенными в том, что вы принимаете, поскольку данная продукция прошла жесткий контроль качества и отбор на японском рынке и имеет всю необходимую сертификацию качества.

Выбирая наш онлайн-магазин, вы выбираете качество и удобство!