Японские витамины для женщин после 40

Японские витамины для женщин после 40

Самые важные и ощутимые изменения в женском организме начинают происходить именно после 40-45 лет. Необходимо понимать, что в этот период происходит полная гормональная перестройка. Начинает остро ощущаться нехватка множества элементов, к тому же, с возрастом организму все сложнее и сложнее синтезировать или получать их из пищи.

К таким витаминам, микро- и макроэлементам относятся:

  • Группа B — данная группа отвечает за множество процессов в организме женщины. B1 – надежная защита при нарушениях пищеварения. B2 и B6 – избавляет от частых головных болей и усталости. B12 – восстанавливает гормональный баланс, поддерживает эмоциональное состояние.
  • Фолиевая кислота она же B9 — необходимая профилактика рака женских репродуктивных органов и молочных желез после 40 лет. Помимо этого, она позволяет укреплять волосы и улучшать состояние кожи головы.
  • Витамины C, D, A, E — главные помощники в сохранении здоровья кожи, зубов, волос, ногтей и костей. Предотвращают выпадение волос, ускоряют заживление и восстановление природной защиты кожи, помогают усваиваться кальцию.
  • Железо, магний и цинк — нужны для иммунной защиты и нормальной работы сердца. С возрастом менструальный цикл нарушается из-за чего наблюдается естественная нехватка железа в организме женщины.

Поддержать свой организм в этот период хорошо помогут японские витамины для женщин после 40. Они содержат весь перечень ключевых веществ, а также ряд дополнительных элементов, положительно влияющих на общее состояние здоровья женщины.

Приобрести данные препараты вы можете с доставкой в любую точку России. Мы предоставляем полную сертификацию качества и безопасности наших товаров.

Японское качество для вашего здоровья!