Японские витамины 30

Японские витамины 30

С возрастом в организме начинают замедляться многие процессы: коллаген вырабатывается медленнее, кости, волосы, ногти начинают терять свою прочность, а зрение теряет свою остроту.

Все эти негативные процессы вместе с пагубным влиянием окружающей среды и порой беспорядочным образом жизни можно «лечить» уже сейчас. В этом отлично помогут японские витамины, 30 дней приема ощутимо улучшат внешний вид, самочувствие и общее состояние здоровья.

Инновационный комплекс борется с рядом проблем:

  • Улучшает работу иммунной системы. Коэнзим Q10, входящий в состав, является необходимым для иммунной защиты, а также для кислородного обмена в сердечно-сосудистой системе, печени и почках.
  • Лютеин способствует нормализации работы глаз, защищая их от воздействия продолжительной нагрузки.
  • Общее состояние мозга помогут улучшить Омега – 3 аминокислоты, благоприятно влияющие также на память, когнитивные функции и обмен веществ.
  • Альфа– и бета-каротины предотвращают развитие рака легких, кожи, печени, снижают риск сосудисто-сердечных заболеваний.
  • Витамины группы B защищают нервную систему от стрессов, эмоциональных нагрузок, улучшают общее эмоциональное здоровье, нормализуют работу нервной системы.

В нашем онлайн-магазине представлена продукция, прошедшая строжайший контроль на японском внутреннем рынке, что гарантирует высокое качество и безопасность принимаемых вами препаратов.

У нас вы найдете множество как специальных витаминных комплексов, например, для укрепления костей и улучшения работы головного мозга, так и общие для женщин, мужчин и детей.